Fogão lento carne mexicana com creme de limão e feijão Pinto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne Mexicana de fogão lento com creme de limão e feijão Pinto. Esta receita serve 6. Para $3.95 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 37g de gordura, e um total de 781 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de carne, tortilhas de farinha, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili lento da carne do fogão com Crema do limão, Slow Cooker BBQ Pinto Beans, e Slow Cooker Pinto Beans para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne na panela elétrica e adicione alho, cebola, jalapenos, feijão, tomate, pimenta em pó, cominho, louro, Molho Inglês, vinagre, caldo de carne e tequila. Tempere com cerca de uma colher de chá de sal. Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia e o feijão esteja cozido, de 8 a 10 horas, adicionando caldo adicional conforme necessário para manter o feijão saturado e submerso.
Misture o creme de leite com suco de limão e coentro em uma tigela pequena. Quando o feijão estiver macio e a panela assada ceder a um garfo, prove e ajuste os temperos.
Sirva carne e feijão com tortilhas quentes e crema.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.