Fogão lento carne mexicana com creme de limão e feijão Pinto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne Mexicana de fogão lento com creme de limão e feijão Pinto. Esta receita serve 6. Para $3.95 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 37g de gordura, e um total de 781 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de carne, tortilhas de farinha, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili lento da carne do fogão com Crema do limão, Slow Cooker BBQ Pinto Beans, e Slow Cooker Pinto Beans para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a carne na panela elétrica e adicione alho, cebola, jalapenos, feijão, tomate, pimenta em pó, cominho, louro, Molho Inglês, vinagre, caldo de carne e tequila. Tempere com cerca de uma colher de chá de sal. Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia e o feijão esteja cozido, de 8 a 10 horas, adicionando caldo adicional conforme necessário para manter o feijão saturado e submerso.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tequila
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture o creme de leite com suco de limão e coentro em uma tigela pequena. Quando o feijão estiver macio e a panela assada ceder a um garfo, prove e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1,5 Kg De Língua De Res
1 Kg Tortilhas De Milho
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Sirva carne e feijão com tortilhas quentes e crema.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.