Fogão Lento Carne Moída
Fogão lento carne moída requer cerca de 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 248 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de sementes de aipo, molho worcestershire, splenda® sem adoçante calórico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Carne Moída Stroganoff, fogão lento carne moída e massa de queijo, e Carne moída e feijão favoritos do fogão lento.
Instrucao
Coloque a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo para desmoronar, até que a carne esteja dourada.
Transfira a carne e a cebola para uma panela elétrica e junte o ketchup, o adoçante granulado SPLENDA®, o vinagre e a mostarda. Tempere com sementes de aipo, Molho Inglês, pimenta e sal.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por algumas horas antes de servir.