Fogão Lento Carnitas
Fogão lento Carnitas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 168 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de louro, canela em pó, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Fogão Lento Carnitas, Fogão Lento Carnitas, e Fogão Lento Carnitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture sal, alho em pó, cominho, orégano, coentro e canela em uma tigela. Cubra a carne de porco com a mistura de especiarias.
Coloque as folhas de louro no fundo de uma panela elétrica e coloque a carne de porco por cima.
Despeje o caldo de galinha nas laterais da carne de porco, tomando cuidado para não enxaguar a mistura de especiarias.
Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco se rasgue facilmente com um garfo, cerca de 10 horas. Vire a carne depois de cozinhar por 5 horas. Quando a carne de porco estiver macia, retire do fogão lento e triture com dois garfos. Use o líquido de cozimento conforme necessário para umedecer a carne.