Fogão Lento Cassoulet

Fogão Lento Cassoulet
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O fogão lento Cassoulet pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 472 calorias, 57g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o kielbasa de Peru, salsa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Fogão Lento Cassoulet, Fogão Lento Cassoulet, e Fogão Lento Cassoulet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango no fundo de uma panela elétrica. Junte a cebola, o alho, a salsa, o sal, a pimenta, o feijão cannellini e o kielbasa de peru em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Turquia KielbasaTurquia Kielbasa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje a mistura sobre o frango na panela elétrica e despeje o vinho sobre todos os ingredientes. Cubra, coloque o fogão para baixo e cozinhe até que o frango esteja muito macio e o cassoulet esteja engrossado, de 5 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista