Fogão Lento Cereja Sapateiro
Fogão lento cereja sapateiro pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. Esta sobremesa tem 304 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Se você tiver fermento em pó, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 118 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Tentar Sapateiro Fogão Lento, Fogão Lento Berry Sapateiro, e Sapateiro Pêssego Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o interior do seu fogão lento com spray de cozinha.
Despeje o recheio da torta de cereja. Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um poço no centro e despeje a manteiga derretida, o leite e a baunilha.
Misture até ficar bem misturado.
Espalhe uniformemente sobre o recheio da torta de cereja. Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 1/2 a 2 horas, ou até que um palito inserido na cobertura saia limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.