Fogão Lento Cheeseburger Meatloaf

Fogão Lento Cheeseburger Meatloaf
O bolo de carne de Cheeseburger de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de ovos, carne moída, mostarda heinz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Slow-Cooker Cheeseburger Soup, Slow Cooker Cheeseburger Soup, e Slow-Cooker Bacon Cheeseburger Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto músicas apenas até misturar. Dobre 2 (30 polegadas de comprimento) pedaços de Reynolds embrulhe a folha de alumínio longitudinalmente ao meio duas vezes. Cruze partes na superfície de trabalho. Cubra com a mistura de carne; forma em pão redondo de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Use punhos da folha para abaixar delicadamente o bolo de carne no fogão lento, deixando as extremidades da folha penduram sobre a borda superior do fogão; cubra com a tampa.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
AluminioAluminio
3
Cozinhe em alta 4 horas ou até que o bolo de carne esteja pronto (160F). Topo com músicas.
4
Deixe repousar, coberto, 5 min. ou até músicas estão derretidos. Use alças de papel alumínio para remover o bolo de carne do fogão lento antes de cortar para servir.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista