Fogão Lento Cincinnati Chili

Fogão Lento Cincinnati Chili
Fogão lento Cincinnati Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 803 calorias, 56g de proteína, e 28g de gordura. Para $4.13 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de cebola, queijo cheddar afiado, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão Lento Cincinnati Chili, Cincinnati Chili, e Cincinnati Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

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Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No forno holandês, cozinhe a carne e 3 xícaras da cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Junte sal, canela, cacau, cominho e água. Cozinhe por 2 minutos. Na panela elétrica, misture a mistura de carne, purê de tomate e açúcar mascavo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Papel De ArrozPapel De Arroz
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
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Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 horas.
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Cerca de 15 minutos antes de servir, cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem. Para servir, coloque pimenta sobre espaguete; cubra cada porção com 1/4 xícara de queijo, 2 colheres de sopa das cebolas restantes, 2 colheres de sopa de feijão e biscoitos de ostra.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista