Fogão Lento Cincinnati Chili

Fogão Lento Cincinnati Chili
Fogão lento Cincinnati Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 803 calorias, 56g de proteína, e 28g de gordura. Para $4.13 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de cebola, queijo cheddar afiado, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão Lento Cincinnati Chili, Cincinnati Chili, e Cincinnati Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

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Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No forno holandês, cozinhe a carne e 3 xícaras da cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Junte sal, canela, cacau, cominho e água. Cozinhe por 2 minutos. Na panela elétrica, misture a mistura de carne, purê de tomate e açúcar mascavo até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 horas.
3
Cerca de 15 minutos antes de servir, cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem. Para servir, coloque pimenta sobre espaguete; cubra cada porção com 1/4 xícara de queijo, 2 colheres de sopa das cebolas restantes, 2 colheres de sopa de feijão e biscoitos de ostra.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista