Fogão Lento Clam Chowder

Fogão Lento Clam Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o fogão lento Clam Chowder. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 16g de gordura, e um total de 332 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue leite evaporado, pimenta moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Fogão Lento Manhattan Clam Chowder, Fogão Lento Nova Inglaterra Clam Chowder, e Fogão lento Nova Inglaterra Clam e sopa de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, escorra as amêijoas e reserve o suco.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione água ao suco conforme necessário para totalizar 1 3/4 xícaras de líquido. Cubra as amêijoas e leve à geladeira para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
SucoSuco
AguaAgua
3
Em um fogão lento, misture o bacon, as batatas, a cebola, a cenoura, a sopa, a pimenta-do-reino moída, o leite evaporado e o suco de molusco reservado com água. Cubra e cozinhe em baixa por 9 a 11 horas ou em alta por 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
BatataBatata
CenouraCenoura
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Adicione as amêijoas e cozinhe em alta por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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