Fogão Lento Collard Greens

Fogão Lento Collard Greens
A receita do fogão lento Collard Greens está pronta em cerca de 8 horas e 30 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 16. Este prato tem 97 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, pimenta jalapeno em conserva, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fogão Lento Collard Greens, Couve Cozida Lentamente, e Couve Cozida Lenta.

Instrucao

1
Encha uma panela grande cerca de 1/2 cheia de água.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque as hastes de presunto na água, e como muitos dos verdes como você pode caber. Leve para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Assim que os verdes começarem a murchar, comece a transferir os verdes para o fogão lento. Alterne camadas de verduras com as hastes de presunto e jalapeno até que o fogão lento esteja cheio. Junte o bicarbonato de sódio, o azeite, a pimenta e o alho em pó. Cubra e leve para ferver em alta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 8 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
VerdeVerde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
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DificuldadeEspecialista
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