Fogão lento Corned carne e repolho

Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente a carne enlatada com fogão lento e o repolho. Para $6.89 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1289 calorias, 77g de proteína, e 82g de gordura. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de repolho, creme, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o stout você poderia seguir este curso principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. 984 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 15 minutos. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Fogão lento Corned carne e repolho, Carne enlatada com fogão lento e repolho, e Carne enlatada com fogão lento e repolho.
Instrucao
Para servir: mostarda granulada e molho de rábano, receita abaixo
Coloque o aipo, a cenoura, a cebola e as batatas no fundo de uma panela grande ou panela de barro. Lave o peito de carne enlatada e coloque sobre os vegetais.
Adicione a garrafa de stout, especiarias e água suficiente para apenas cobrir a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por oito a nove horas.
Retire a carne e os legumes da panela e cubra com papel alumínio para se aquecer. Aumente o fogo para alto e cozinhe o repolho até ficar macio, mas ainda crocante, 20 a 30 minutos.
Corte o peito no grão, sirva com legumes, mostarda e molho de rábano. Passe líquido de cozimento extra na mesa.
Bata o creme para picos macios e depois dobre em creme azedo e rábano, a gosto. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de molho picante.;