O ensopado de carne de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 311 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. É perfeito para Outono. Uma mistura de tomilho, creme, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 123 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Ensopado De Carne De Fogão Lento, e Fogão Lento Ensopado De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a carne com a páprica, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cubra com farinha e sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a carne e cozinhe sem perturbações até que comece a dourar, cerca de 3 minutos. Continue a cozinhar, virando a carne conforme necessário, até dourar principalmente, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Retire a frigideira do fogo e transfira a carne para a inserção de um fogão lento de 6 quartos; adicione as batatas, cogumelos, cenouras e cebolas e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a pasta de tomate e mexa até que o óleo comece a ficar vermelho-tijolo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione a farinha e o vinho e bata até engrossar (tudo bem se houver alguns pedaços).
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Adicione o caldo de carne, tomilho, cominho se estiver usando, 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta e leve para ferver, mexendo; continue fervendo e mexendo até que o molho esteja liso e grosso, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Sementes De Cominho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Despeje o molho Na PanelA elétrica, tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 horas. A carne e os vegetais devem estar macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
10
Tempere com sal e pimenta e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
11
Sirva o guisado em tigelas com dollops de creme azedo e uma pitada de páprica.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Onças Fluidas De água Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)