Fogão Lento Ensopado De Carne
O ensopado de carne de panela lenta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 409 calorias, 46g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.34 por porção. Vá até a loja e pegue carne ensopada, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a tapioca, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Tapioca como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Fogão Lento Ensopado De Carne, e Fogão Lento Ensopado De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a tapioca, o açúcar, o alho em pó, o sal e o suco de tomate no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Misture a cebola, o aipo, a cenoura, os cogumelos e a carne em uma panela elétrica e adicione a mistura de suco. Cubra e cozinhe em fogo alto por 5 horas ou até que a carne esteja macia.