Fogão Lento Ensopado De Carne I

Fogão Lento Ensopado De Carne I
Slow Cooker Beef Stew eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 12g de gordura, e um total de 393 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 6818 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de folha de louro, farinha, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 99%. Receitas semelhantes incluem Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Fogão Lento Ensopado De Carne, e Fogão Lento Ensopado De Carne.

Instrucao

1
Coloque a carne na panela elétrica. Em uma tigela pequena misture a farinha, sal e pimenta; despeje sobre a carne e mexa para revestir a carne com a mistura de farinha. Junte o alho, a folha de louro, a páprica, o molho inglês, a cebola, o caldo de carne, as batatas, as cenouras e o aipo.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Caldo De CarneCaldo De Carne
LouroLouro
BatataBatata
CenouraCenoura
PimentaoPimentao
AipoAipo
AlhoAlho
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Cubra e cozinhe em baixa por 10 a 12 horas, ou em alta por 4 a 6 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde97
Revista