Fogão Lento Ensopado De Carne I

Slow Cooker Beef Stew eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 12g de gordura, e um total de 393 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 6818 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de folha de louro, farinha, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 99%. Receitas semelhantes incluem Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Fogão Lento Ensopado De Carne, e Fogão Lento Ensopado De Carne.
Instrucao
Coloque a carne na panela elétrica. Em uma tigela pequena misture a farinha, sal e pimenta; despeje sobre a carne e mexa para revestir a carne com a mistura de farinha. Junte o alho, a folha de louro, a páprica, o molho inglês, a cebola, o caldo de carne, as batatas, as cenouras e o aipo.
Cubra e cozinhe em baixa por 10 a 12 horas, ou em alta por 4 a 6 horas.