Fogão Lento: Ensopado De Legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o fogão lento: ensopado de legumes. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita serve 6 e custa 77 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem grão de bico, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Legumes De Inverno Com Fogão Lento, Ensopado De Vegetais De Raiz De Fogão Lento, e Ensopado De Legumes De Frango Com Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as cenouras, nabos, cebola, alho, tomate (com o líquido), caldo, sal, cominho e flocos de pimenta em um fogão lento de 4 a 6 quartos. Cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou em fogo alto por 3 horas.
Adicione a abobrinha e o grão de bico e cozinhe por mais 1 hora em fogo baixo.