Fogão lento ensopado de peru com mostarda e vegetais de raiz
Fogão lento ensopado de peru com mostarda e vegetais de raiz é um hor d'oeuvre que serve 6. Para $1.26 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 273 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue yukon gold, cenouras, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Inverno evento. 284 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 10 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fogão lento ensopado de peru com mostarda e vegetais de raiz, Fogão Lento Raiz Legumes Salsicha Guisado, e Ensopado de peru com raízes.
Instrucao
1
Salgue bem as coxas de peru e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxa De Peru
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto por um minuto ou dois. Seque as coxas de peru com uma toalha de papel e coloque-as de lado no óleo quente para dourar. Abaixe o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Coxa De Peru
Bifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe dourar bem, pelo menos 3-5 minutos, antes de virar.
3
Não amontoe a panela, a carne precisa de fluxo de ar ao redor para dourar adequadamente. Cozinhe o peru em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Quando as coxas estiverem douradas, coloque-as em uma panela elétrica ou forno holandês.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Refogue as cebolas na panela assim que o Peru dourar e adicione-as ao fogão lento ou ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Tempere o caldo: enquanto o peru e as cebolas estão dourando, coloque o caldo em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Bata o açúcar mascavo, mostarda amarela (reserve a mostarda integral para o final da receita), mostarda em pó, chipotle e um pouco de sal. Cozinhe por um minuto e adicione sal a gosto. Dependendo de quão ácida sua mostarda é, você pode precisar adicionar um pouco de cidra ou vinagre branco também.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Integral
Mostarda Em Pó
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Vinagre Branco Destilado
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Adicione as cenouras e as pastinagas à panela com o peru e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Despeje o molho sobre tudo até que o líquido fique cerca de 3/4 dos lados do Peru e dos vegetais. Reserve qualquer molho restante. Tampe e cozinhe em fogo baixo, ou tampe e vire a panela elétrica em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
10
Cozinhe em uma panela elétrica por 4 horas em fogo alto ou em um forno holandês por 1 hora em fogo brando.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
11
Adicione as batatas e um pouco mais de molho, se tiver alguma. Cubra e cozinhe por mais 1-2 horas em uma panela elétrica ou 30-45 minutos no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
12
Retire a pele e os ossos da carne de peru: antes de servir, retire os pedaços de peru da panela, retire e descarte os ossos e a pele, devolva os pedaços de peru à panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Adicione verduras e mostarda: junte as verduras de mostarda, rúcula ou outras verduras que você está usando. Junte a mostarda integral. Ajuste o tempero, adicionando mais sal, pó de chipotle e mostarda a gosto.
Ensopado no menu? Tente emparelhar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar pêndulo Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.