Fogão Lento Espaguete Molho Bolonhesa

Fogão Lento Espaguete Molho Bolonhesa
Fogão lento espaguete molho de bolonhesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de azeitonas, tomates, soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Molho Espaguete Fogão Lento, Molho Espaguete Fogão Lento, e Molho Espaguete Fogão Lento.

Instrucao

1
Cubra a soja com água e deixe de molho por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Em um fogão lento, misture soja, tomate, cebola, quiabo, azeitonas verdes, azeitonas pretas, pasta de tomate, tomate picado, queijo parmesão, vinho, azeite, milho, orégano, manjericão, tempero italiano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
SojaSoja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
QuiaboQuiabo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Misture bem.
4
Cozinhe em fogo baixo por 12 a 24 horas, mexendo ocasionalmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em19 hora
Dose12
Pontuação De Saúde61
Tipos De PratosMolhos
Revista