Fogão Lento Frango Curry

Fogão Lento Frango Curry
O Curry de frango com fogão lento pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 257 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Se você tiver batatas, caldo de galinha condensado, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Frango Curry, Caril De Frango Com Fogão Lento, e Fogão Lento Frango Curry.

Instrucao

1
Misture o frango, as batatas, o caldo, a água e o curry em pó na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cozinhe em baixa por 8 horas (ou em alta por 4 horas).
3
Durante a última hora de cozimento (última 1/2 hora se cozinhar em alta), adicione legumes. Imediatamente após mexer nos legumes, dissolva o amido de milho em um pouco do caldo de cozinha e misture. Cubra e continue cozinhando até a conclusão.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
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