Fogão lento frango e recheio caçarola
Caçarola de frango e recheio de panela lenta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 270 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem cebola, pimentão, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Fogão lento frango e recheio caçarola, Caçarola De Recheio De Frango Fogão Lento, e Torta de frango com fogão lento e recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a mistura de recheio em uma tigela grande; misture o pacote de tempero e a água até umedecer.
Misture o frango, a cebola, a abobrinha, o pimentão e os cogumelos em uma tigela grande separada; misture o creme de canja de galinha. Coloque metade da mistura de frango em um fogão lento de 4 litros ou maior; cubra com metade do recheio. Repita a estratificação com a mistura restante de frango e recheio.
Cozinhe em fogo baixo até que o frango não fique mais rosa no centro e os vegetais estejam macios, 5 a 6 horas (ou 2 1/2 a 3 horas em alta).