Fogão lento frango e recheio caçarola

Fogão lento frango e recheio caçarola
Caçarola de frango e recheio de panela lenta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 270 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem cebola, pimentão, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Fogão lento frango e recheio caçarola, Caçarola De Recheio De Frango Fogão Lento, e Torta de frango com fogão lento e recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a mistura de recheio em uma tigela grande; misture o pacote de tempero e a água até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o frango, a cebola, a abobrinha, o pimentão e os cogumelos em uma tigela grande separada; misture o creme de canja de galinha. Coloque metade da mistura de frango em um fogão lento de 4 litros ou maior; cubra com metade do recheio. Repita a estratificação com a mistura restante de frango e recheio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cozinhe em fogo baixo até que o frango não fique mais rosa no centro e os vegetais estejam macios, 5 a 6 horas (ou 2 1/2 a 3 horas em alta).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista