Fogão lento frango e Salsicha Gumbo

Fogão lento frango e Salsicha Gumbo
O gumbo de frango e Salsicha de fogão lento pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 515 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o tempero crioulo, o caldo de galinha, o óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento frango e Salsicha Gumbo, Sopa gumbo de frango e linguiça defumada com fogão lento, e Fogão lento Gumbo com salsicha Andouille e frango (Crock-Pot) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No forno holandês, aqueça 2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
Forno HolandêsForno Holandês
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Cozinhe o frango em óleo até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
3
Retire do forno holandês; Reserve. Descarte os pingos do forno holandês; aqueça 1/2 xícara de óleo em fogo médio-alto. Aos poucos, misture a farinha com o batedor; cozinhe 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até que a mistura fique cor de chocolate. Reduza o fogo para médio. Misture a mistura de cebola e o alho. Cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
LevarLevar
4
Transfira para o fogão lento. Misture o caldo, o quiabo, a salsicha, o tempero crioulo e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
LouroLouro
SalsichaSalsicha
CaldoCaldo
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Adicione o frango; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 horas.
7
Retire o frango do fogão lento para o prato; fragmento, usando 2 garfos. Descarte as folhas de louro. Devolva o frango desfiado ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Sirva gumbo em tigelas sobre arroz.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Decore com molho de pimenta e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Molho PicanteMolho Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista