Fogão lento frango e Salsicha Gumbo

Fogão lento frango e Salsicha Gumbo
O gumbo de frango e Salsicha de fogão lento pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 515 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o tempero crioulo, o caldo de galinha, o óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento frango e Salsicha Gumbo, Sopa gumbo de frango e linguiça defumada com fogão lento, e Fogão lento Gumbo com salsicha Andouille e frango (Crock-Pot) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No forno holandês, aqueça 2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
Forno HolandêsForno Holandês
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Cozinhe o frango em óleo até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
3
Retire do forno holandês; Reserve. Descarte os pingos do forno holandês; aqueça 1/2 xícara de óleo em fogo médio-alto. Aos poucos, misture a farinha com o batedor; cozinhe 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até que a mistura fique cor de chocolate. Reduza o fogo para médio. Misture a mistura de cebola e o alho. Cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
LevarLevar
4
Transfira para o fogão lento. Misture o caldo, o quiabo, a salsicha, o tempero crioulo e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
LouroLouro
SalsichaSalsicha
CaldoCaldo
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Adicione o frango; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 horas.
7
Retire o frango do fogão lento para o prato; fragmento, usando 2 garfos. Descarte as folhas de louro. Devolva o frango desfiado ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Sirva gumbo em tigelas sobre arroz.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Decore com molho de pimenta e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Molho PicanteMolho Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista