Fogão lento frango e Salsicha Gumbo

O gumbo de frango e Salsicha de fogão lento pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 515 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o tempero crioulo, o caldo de galinha, o óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento frango e Salsicha Gumbo, Sopa gumbo de frango e linguiça defumada com fogão lento, e Fogão lento Gumbo com salsicha Andouille e frango (Crock-Pot) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No forno holandês, aqueça 2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Cozinhe o frango em óleo até dourar dos dois lados.
Retire do forno holandês; Reserve. Descarte os pingos do forno holandês; aqueça 1/2 xícara de óleo em fogo médio-alto. Aos poucos, misture a farinha com o batedor; cozinhe 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até que a mistura fique cor de chocolate. Reduza o fogo para médio. Misture a mistura de cebola e o alho. Cozinhe 3 minutos.
Transfira para o fogão lento. Misture o caldo, o quiabo, a salsicha, o tempero crioulo e as folhas de louro.
Adicione o frango; mexa para combinar.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 horas.
Retire o frango do fogão lento para o prato; fragmento, usando 2 garfos. Descarte as folhas de louro. Devolva o frango desfiado ao fogão lento.
Sirva gumbo em tigelas sobre arroz.
Decore com molho de pimenta e cebolinha.