Fogão lento frango e Salsicha Gumbo

Fogão lento frango e Salsicha Gumbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 32G de gordura, e um total de 408 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pimenta moída, aipo, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com um preço de $1.23 por porção, esta receita pode ser considerada acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Tentar Fogão lento frango e Salsicha Gumbo, Fogão lento frango e Salsicha Gumbo, e Sopa gumbo de frango e linguiça defumada com fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto.
Bata a farinha para formar uma pasta grossa até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Reduza o fogo para médio e continue cozinhando, mexendo sempre, até que a farinha fique um roux marrom-avermelhado escuro, cerca de 15 minutos. Reserve para esfriar.
Despeje a água em um fogão lento.
Junte o roux, salsicha, frango, quiabo, cebola, pimentão, aipo, alho, sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 7 horas.
Retire a gordura com uma colher.