Fogão Lento Frango Marsala
Marsala de frango com fogão lento pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 313 calorias, 51G de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 117 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de farinha, salsa, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Tentar Frango Com Fogão Lento Marsala, Fogão Lento Frango Marsala, e Fogão lento Frango Marsalan e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o azeite e o alho na tigela de uma panela elétrica.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela.
Despeje a mistura de farinha em um grande saco plástico selável; adicione o frango ao saco, sele e agite para revestir o frango com a mistura de farinha.
Despeje o frango revestido e os cogumelos fatiados na panela elétrica.
Aqueça o vinho Marsala em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até reduzir, 2 a 3 minutos; despeje na panela elétrica e cubra.
Cozinhe no fogão lento definido para baixo até que o molho engrosse e o frango esteja cozido, 4 a 5 horas. Se o molho for muito fino, misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena e despeje lentamente na mistura de frango. Cozinhe no fogão lento definido para alto até engrossar, 15 minutos. Ajuste os temperos a gosto, decore com salsa e sirva.