Fogão Lento Guisado Verde
Fogão lento Guisado Verde pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 568 calorias, 61g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,51 por porção. Uma mistura de cebola, tomatilos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde / Feijao Verde Ou Carrpato Guisado, Fogão Lento Posole Verde, e Slow Cooker Chili Verde.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e doure a carne de porco por todos os lados. Reservando os sucos na frigideira, transfira a carne de porco para uma panela elétrica.
Na frigideira com os sucos de porco em fogo médio, refogue a cebola e o alho cerca de 1 minuto.
Transfira para o fogão lento, juntamente com os sucos da frigideira.
Misture os tomatillos, pimentão verde, pimentão jalapeno e coentro na panela elétrica. Tempere com orégano, sal e pimenta.
Despeje 1 litro de água ou o suficiente para cobrir todos os ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo alto por 6 a 7 horas.
Corte a carne de porco cozida com um garfo. Coloque a mistura do fogão lento em tigelas e cubra com queijo Monterey Jack, creme de leite e raminhos de coentro frescos para servir.