Fogão Lento Herbed Turquia Mama

Fogão Lento Herbed Turquia Mama
O peito de Peru Herbed fogão lento pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 71 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 54 e custa 74 cêntimos por porção. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver vinho branco, manteiga, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. 47 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Peito De Peru Com Ervas De Fogão Lento, Fogão Lento Herbed Turquia Mama, e Peito De Peru Com Ervas De Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o peito de peru e seque com papel toalha; polvilhe com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia MamaTurquia Mama
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Coloque 2 raminhos de alecrim, 2 raminhos de tomilho, 1/4 xícara de cebola picada e fatias de manteiga na cavidade do peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Tomilho FrescoTomilho Fresco
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
CebolaCebola
3
Coloque as folhas de aipo, a cebola branca restante e os raminhos de alecrim e tomilho restantes em uma panela grande e lenta.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Cebola BrancaCebola Branca
AlecrimAlecrim
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Coloque o peito de Peru sobre os vegetais e ervas com a parte superior voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
VegetalVegetal
ErvaErva
5
Despeje o vinho branco na panela e tampe.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
6
Cozinhe em fogo alto até que a carne esteja macia e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne do peito leia 170 graus (75 graus C), cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
7
Deixe o peito de Peru descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Laurent-Perrier Brut. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde1
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