Fogão Lento Italiano Salsicha Subs

Fogão Lento Italiano Salsicha Subs
Slow Cooker Italian Sausage Subs pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.61 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 701 calorias, 31g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue pimentão, queijo provolone, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 34 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Tentar Italiano Salsicha Subs, Lasanha De Salsicha Italiana De Fogão Lento, e Slow Cooker Italiano Cevada & Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente em fogo médio, cozinhe a salsicha até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque no fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Adicione pimentas e cebola. Cubra com molho de macarrão. Cubra e cozinhe em baixa 4 a 6 horas até que a salsicha esteja totalmente cozida.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Coloque a salsicha em pães; cubra com pimentão, cebola, molho de macarrão e queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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