Fogão Lento Jambalaya

Fogão Lento Jambalaya
O Jambalayan de fogão lento é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 363 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Uma mistura de folhas de tomilho, molho de pimenta, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Jambalaya, Fogão Lento Jambalaya, e Fogão Lento Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 fogão lento de 1/2 a 6 litros, misture todos os ingredientes, exceto camarão e arroz.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 7 a 8 horas (ou ajuste de calor alto 3 a 4 horas).
3
Misture o camarão. Se necessário, reduza a configuração de calor para baixo; cubra e cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 1 hora a mais ou até que o camarão esteja rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Sirva jambalaya com arroz.Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
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