Fogão Lento Jambalaya

Fogão Lento Jambalaya
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O fogão lento Jambalaya pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,93 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 22g de gordura, e um total de 636 calorias. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um muito caro receita para os fãs de comida crioula. Vá até a loja e pegue peitos de frango, tempero crioulo, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Fogão Lento Jambalaya, Fogão Lento Jambalaya, e Fogão Lento Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em um fogão lento, misture frango, salsicha, tomate, cebola, pimenta verde, aipo e caldo de galinha. Junte o orégano, o tempero Cajun, o molho picante, as folhas de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
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Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 horas ou alto por 3 horas. Junte o camarão descongelado, tampe e cozinhe até que o camarão seja aquecido, cerca de 5 minutos. Descarte as folhas de louro e coloque a mistura sobre o arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Pazo de Galegos Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeEspecialista
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