Fogão Lento Jambalaya

Fogão Lento Jambalaya
Fogão lento Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 411 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 134 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida crioula. Vá até a loja e pegue coxas de frango, tempero crioulo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 25 minutos. Com um spoonacular pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Fogão Lento Jambalaya, Fogão Lento Jambalaya, e Fogão Lento Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o caldo, o tempero crioulo, a pimenta verde, a cebola, o alho, a pimenta preta, o aipo, os tomates, o kielbasa, o frango e o arroz em uma panela elétrica de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
KielbasaKielbasa
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione o camarão ao fogão. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o camarão esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista