Fogão Lento Jambalaya

Fogão Lento Jambalaya
Fogão lento Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 411 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 134 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida crioula. Vá até a loja e pegue coxas de frango, tempero crioulo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 25 minutos. Com um spoonacular pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Fogão Lento Jambalaya, Fogão Lento Jambalaya, e Fogão Lento Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o caldo, o tempero crioulo, a pimenta verde, a cebola, o alho, a pimenta preta, o aipo, os tomates, o kielbasa, o frango e o arroz em uma panela elétrica de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
KielbasaKielbasa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione o camarão ao fogão. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o camarão esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista