Fogão Lento Limão Pimenta Frango

Fogão Lento Limão Pimenta Frango
Fogão lento limão pimenta frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 402 calorias, 21g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 790 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, sal temperado, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Fogão Lento Limão Pimenta Frango, Limão pimenta frango assado em um fogão lento, e Ensopado de frango em fogão lento com pimenta e abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango, seque com papel toalha e use os dedos para soltar a pele sobre o peito e as coxas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Mexa a manteiga e a pimenta-do-limão em uma tigela pequena e insira a manteiga temperada sob a pele solta usando uma colher de chá. Empurre a manteiga da colher usando a pele.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque a fatia de limão e os dentes de alho na cavidade do frango.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Coloque o frango em uma panela elétrica. Esfregue a pele com azeite e polvilhe sal temperado, tomilho e pimenta preta rachada sobre o pássaro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Cozinhe em fogo alto por 3 horas; reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o frango esteja muito macio e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa, sem tocar no osso, lê pelo menos 160 graus F (70 graus C), mais 2 a 3 horas. Se desejar, cozinhe o pássaro em uma configuração baixa de 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista