Fogão Lento Marinara

Fogão Lento Marinara
O fogão lento Marinara pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 107 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Fogão Lento Marinara, Fogão Lento Marinara, e Slow-Cooker Veggie Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta vermelha); refogue 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Misture a mistura de vegetais e os tomates em uma panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Coloque 3 xícaras de mistura de tomate no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador; tampa segura no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador. Misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura de tomate ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione manjericão, sal e pimenta do Reino. Cozinhe, descoberto, em alta 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
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