Fogão Lento Marinara
O fogão lento Marinara pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 107 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Fogão Lento Marinara, Fogão Lento Marinara, e Slow-Cooker Veggie Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta vermelha); refogue 8 minutos.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Misture a mistura de vegetais e os tomates em uma panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Coloque 3 xícaras de mistura de tomate no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador; tampa segura no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador. Misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura de tomate ao fogão lento.
Adicione manjericão, sal e pimenta do Reino. Cozinhe, descoberto, em alta 30 minutos.