Fogão Lento Maçã Cidra Pote Assado
Fogão lento Maçã Cidra Pot Assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.36 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1114 calorias, 103G de proteína, e 27g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue batatas, açúcar mascavo, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Slow Cooker Caramel Apple Cider, e Slow Cooker Caramel Apple Cider.
Instrucao
Bata a cidra de maçã, o açúcar mascavo, o cravo moído, o cravo inteiro, a pimenta, o gengibre e a canela juntos em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o assado, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 24 a 48 horas.
Mexa as cenouras, as batatas, a marinada e a carne em uma panela elétrica.
Cozinhe o assado no fogão lento definido para baixo até que a carne esteja cozida e macia, 8 horas.
Transfira 3 xícaras do caldo de cidra do fogão lento para uma panela.
Bata a farinha de mistura rápida em caldo de cidra; cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos. Mexa a mistura de molho marrom, sal e pimenta em molho de cidra.
Coloque o assado, as cenouras e as batatas em uma travessa; despeje o molho de cidra por cima.