Fogão Lento Mexicano Cozido Carne

Fogão Lento Mexicano Cozido Carne
Fogão lento carne cozida mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 8G de gordura, e um total de 283 calorias. Se você tem carne assada, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Carne picada Mexicana de fogão lento, Ensopado De Carne Mexicana De Fogão Lento, e Fogão Lento Mexicano-Estilo Shredded Beef.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista