Fogão Lento: Molho À Bolonhesa
Fogão lento: o molho à bolonhesa é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Para $1.83 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este molho tem 402 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura por porção. Uma mistura de mistura de pão de carne, cenoura, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Molho À Bolonhesa, Fogão Lento Molho À Bolonhesa, e Fogão Lento Molho À Bolonhesa.
Instrucao
Em uma frigideira grande, misture a cebola, o aipo, a cenoura e o azeite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo sempre, até perder a cor Rosa.
Adicione o leite. Aumente o fogo para alto e cozinhe até que o leite tenha evaporado.
Transfira a mistura para um fogão lento de 4 a 6 litros. Retorne a frigideira ao fogo e adicione a pasta de tomate; cozinhe em fogo baixo para reduzir seu amargor, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate ao fogão, juntamente com os tomates, sal e noz-moscada. Cozinhe em baixa por 8 horas, ou em alta por 4 horas.