Fogão Lento Mussaman Curry
A Receita Fogão lento Mussaman Curry poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Uma porção contém 584 calorias, 29g de proteína, e 43g de gordura. Para $2.17 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, amendoim torrado a seco, molho de peixe tailandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Pasta De Curry Mussaman, Camarão em molho de Curry Mussaman, e Fogão Lento Frango Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e a cebola em uma panela elétrica.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe a carne e o alho juntos na manteiga derretida até que a carne esteja dourada por todos os lados.
Transfira a carne e o alho para o fogão lento, mantendo os pingos de carne na frigideira.
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto. Mexa o leite de coco, a manteiga de amendoim e o curry em pó nas gotículas de carne reservadas; cozinhe e mexa até que a manteiga de amendoim derreta.
Despeje a mistura de leite de coco na panela elétrica. Ligue o fogão lento para baixo; mexa o molho de peixe, o açúcar mascavo e o caldo de carne no fogão lento.
Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, 4 a 6 horas. Mexa os amendoins no curry cerca de 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.