Fogão lento Peru e legumes

Fogão lento Peru e legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru e os vegetais do fogão lento. Uma porção contém 436 calorias, 35g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pimentão, sal e pimenta moída, caldo de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Peru e legumes Asiáticos de fogão lento, Turquia e legumes grelhados com fogão lento, e Frango e legumes-fogão lento.

Instrucao

1
Polvilhe os cubos de coxa de peru com sal e pimenta do reino e coloque em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coxa De PeruCoxa De Peru
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Despeje os tomates em cubos sobre o peru e siga com os corações de alcachofra em uma camada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Coloque as pastinaga, as cenouras, a abóbora amarela e o pimentão verde na panela e despeje o caldo de galinha para cobrir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
4
Coloque os cubos de caldo no caldo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Despeje o grão de bico na última hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6
Decore com endro fresco.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde91
Revista