Fogão lento Peru e legumes

Fogão lento Peru e legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru e os vegetais do fogão lento. Uma porção contém 436 calorias, 35g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pimentão, sal e pimenta moída, caldo de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Peru e legumes Asiáticos de fogão lento, Turquia e legumes grelhados com fogão lento, e Frango e legumes-fogão lento.

Instrucao

1
Polvilhe os cubos de coxa de peru com sal e pimenta do reino e coloque em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Coxa De PeruCoxa De Peru
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Despeje os tomates em cubos sobre o peru e siga com os corações de alcachofra em uma camada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Coloque as pastinaga, as cenouras, a abóbora amarela e o pimentão verde na panela e despeje o caldo de galinha para cobrir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
4
Coloque os cubos de caldo no caldo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Despeje o grão de bico na última hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6
Decore com endro fresco.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde91
Revista