Fogão lento Peru e legumes

Fogão lento Peru e legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru e os vegetais do fogão lento. Uma porção contém 436 calorias, 35g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pimentão, sal e pimenta moída, caldo de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Peru e legumes Asiáticos de fogão lento, Turquia e legumes grelhados com fogão lento, e Frango e legumes-fogão lento.

Instrucao

1
Polvilhe os cubos de coxa de peru com sal e pimenta do reino e coloque em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Coxa De PeruCoxa De Peru
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Despeje os tomates em cubos sobre o peru e siga com os corações de alcachofra em uma camada.
Ingredientes que você precisará
Para 4 Limões, Espremidos, DivididosPara 4 Limões, Espremidos, Divididos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Coloque as pastinaga, as cenouras, a abóbora amarela e o pimentão verde na panela e despeje o caldo de galinha para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura1/4 Xícara De Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
PastinagaPastinaga
4
Coloque os cubos de caldo no caldo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Despeje o grão de bico na última hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6
Decore com endro fresco.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde91
Revista