Fogão lento Peru e legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru e os vegetais do fogão lento. Uma porção contém 436 calorias, 35g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pimentão, sal e pimenta moída, caldo de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Peru e legumes Asiáticos de fogão lento, Turquia e legumes grelhados com fogão lento, e Frango e legumes-fogão lento.
Instrucao
Polvilhe os cubos de coxa de peru com sal e pimenta do reino e coloque em uma panela elétrica.
Despeje os tomates em cubos sobre o peru e siga com os corações de alcachofra em uma camada.
Coloque as pastinaga, as cenouras, a abóbora amarela e o pimentão verde na panela e despeje o caldo de galinha para cobrir.
Coloque os cubos de caldo no caldo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas.
Despeje o grão de bico na última hora.