Fogão Lento Peru Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Slow Cooker Italian Turkey. Este prato principal tem 302 calorias, 57g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.59 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, vinagre, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. 125 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Fogão Lento Almôndegas De Peru Italiano, Bolo de carne de Peru italiano no fogão lento, e Envoltórios De Peru Italiano De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva os cubos de caldo de carne em 1 litro de água e despeje em uma panela elétrica.
Coloque o peru na panela elétrica, adicionando mais água para cobrir, se necessário.
Cubra e cozinhe 8 a 10 horas em baixa. Duas horas antes do final do tempo de cozimento, misture o vinagre, a cebola, o pimentão verde, o alho, o orégano e o molho Worcestershire na panela elétrica.
Misture a mistura de molho marrom e água em uma tigela pequena e mexa na panela elétrica, continue cozinhando 20 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon