Fogão Lento Peru Italiano-Jantar De Arroz

Fogão Lento Peru Italiano-Jantar De Arroz
Slow-Cooker Italiano Turquia-Jantar De Arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 521 calorias, 48g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.73 por porção. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cenouras, sal, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar De Peru Italiano Com Fogão Lento, Jantar de peru no fogão lento, e Sanduíches De Jantar De Peru De Rosto Aberto Com Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 1/2-a 4-quart fogão lento, misture cenouras, aipo, pimentão, manjericão e água.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CenouraCenoura
AipoAipo
ManjericaoManjericao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Polvilhe o peru com sal e pimenta; coloque na mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 6 a 7 horas.
4
Retire o peru do fogão. Mexa o arroz e o orégano na mistura de vegetais; retorne o peru ao fogão. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OregaoOregao
Turquia InteiraTurquia Inteira
ArrozArroz
5
Retire o peru do fogão. Mexa o queijo na mistura de arroz até derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Turquia InteiraTurquia Inteira
ArrozArroz
6
Sirva com a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista