Fogão lento picante Mac-n-queijo

Fogão lento picante Mac-n-queijo
Spicy Slow Cooker Mac-N-Cheese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 524 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver creme, queijo mussarela, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão grande. Tentar Molho Picante Do Queijo Da Salsicha & Da Cerveja Do Fogão Lento, 365 dias de cozimento lento: para fogão lento Sloppy Joe Beef Quesadillas com Cream Cheese, e 365 dias de cozimento lento: fogão lento cozido Buffalo Cream Cheese frango Taquitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a sopa condensada e a água em uma panela elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Adicione a massa de casca e a salsicha andouille. Coloque o fogão lento no alto; cozinhe 2 horas, mexendo sempre para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Assim que a massa estiver macia, junte o creme de leite, o Cheddar e a mussarela até que os queijos derretam. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Retire do fogo e deixe descansar 15 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista