Fogão lento puxou carne de porco com molho de cerveja de raiz

A carne de porco puxada de panela lenta com molho de cerveja de raiz pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 382 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1087 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 15 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de sal, pimenta, pãezinhos de sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar A Cerveja Da Raiz Do Fogão Lento Puxou Sliders Da Carne De Porco, Cerveja de raiz puxou sanduíches de porco na panela de pressão, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto. Cozinhe o assado de porco em óleo 6 a 10 minutos ou até dourar por todos os lados.
No fogão lento de 3 a 4 litros, coloque o assado de porco, 2 colheres de chá de sal, a pimenta, a cebola e 1 xícara da cerveja de raiz. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
Cerca de 30 minutos antes de servir, em uma panela de 4 quartos ou forno holandês, aqueça as 2 xícaras restantes de cerveja de raiz, o molho de pimenta e 1/2 colher de chá de sal para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio. Cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja brilhante e reduzida para 2 1/2 a 3 xícaras.
Retire a carne de porco do fogão lento, descartando o líquido de cozimento. Corte a carne de porco, usando 2 garfos para separar a carne de porco. Misture a mistura do molho de pimenta. Para servir, coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne de porco em cada pão.