Fogão lento puxou carne de porco com molho de cerveja de raiz

Fogão lento puxou carne de porco com molho de cerveja de raiz
A carne de porco puxada de panela lenta com molho de cerveja de raiz pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 382 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1087 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 15 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de sal, pimenta, pãezinhos de sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar A Cerveja Da Raiz Do Fogão Lento Puxou Sliders Da Carne De Porco, Cerveja de raiz puxou sanduíches de porco na panela de pressão, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto. Cozinhe o assado de porco em óleo 6 a 10 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
No fogão lento de 3 a 4 litros, coloque o assado de porco, 2 colheres de chá de sal, a pimenta, a cebola e 1 xícara da cerveja de raiz. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Cerveja De RaizCerveja De Raiz
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Cerca de 30 minutos antes de servir, em uma panela de 4 quartos ou forno holandês, aqueça as 2 xícaras restantes de cerveja de raiz, o molho de pimenta e 1/2 colher de chá de sal para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio. Cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja brilhante e reduzida para 2 1/2 a 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
Cerveja De RaizCerveja De Raiz
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
4
Retire a carne de porco do fogão lento, descartando o líquido de cozimento. Corte a carne de porco, usando 2 garfos para separar a carne de porco. Misture a mistura do molho de pimenta. Para servir, coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne de porco em cada pão.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
PorcoPorco
RolarRolar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde28
Revista