Fogão lento puxou carne de porco com suco de laranja

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O fogão lento puxou carne de porco com suco de laranja pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 16g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 8. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de alho, cebola, carne de porco assada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Laranja-churrasco puxado sanduíches de porco, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco.
Instrucao
Coloque a bunda de porco em uma panela elétrica com o lado mais gordo voltado para cima.
Despeje água e suco de laranja no fogão lento. Tempere a carne de porco e o líquido com sal e pimenta.
Misture o alho e a mostarda em uma tigela pequena; espalhe por cima da bunda de porco.
Polvilhe a cebola sobre a carne de porco.
Cozinhe em baixo, virando a bunda algumas vezes, até que a carne desmorone facilmente quando puxada com um garfo, 6 a 8 horas.
Retire a carne de porco do fogão lento; deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Apare e descarte todos os pedaços visíveis de gordura. Corte a carne de porco restante em mechas. Retorne a carne de porco desfiada ao fogão lento; mexa.
Retire as porções de carne de porco do fogão lento com uma escumadeira para servir.