Fogão lento puxou carne de porco com suco de laranja

Fogão lento puxou carne de porco com suco de laranja
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O fogão lento puxou carne de porco com suco de laranja pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 16g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 8. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de alho, cebola, carne de porco assada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Laranja-churrasco puxado sanduíches de porco, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco.

Instrucao

1
Coloque a bunda de porco em uma panela elétrica com o lado mais gordo voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Despeje água e suco de laranja no fogão lento. Tempere a carne de porco e o líquido com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Misture o alho e a mostarda em uma tigela pequena; espalhe por cima da bunda de porco.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe a cebola sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Cozinhe em baixo, virando a bunda algumas vezes, até que a carne desmorone facilmente quando puxada com um garfo, 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire a carne de porco do fogão lento; deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Apare e descarte todos os pedaços visíveis de gordura. Corte a carne de porco restante em mechas. Retorne a carne de porco desfiada ao fogão lento; mexa.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Retire as porções de carne de porco do fogão lento com uma escumadeira para servir.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista