Fogão Lento Puxou Fajitas De Porco

A receita de fajitas de porco puxadas por Fogão lento poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 8 horas e 50 minutos. Este prato principal tem 285 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para $1.42 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentões e cebolas, queijo taco, salsa grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão Lento Grelhado Puxado-Fajitas De Porco, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Carne de porco no BlogHer Food 2013 + incrivelmente fácil fogão lento puxou carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os forros de fogão lento Reynolds™ dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Coloque a carne de porco no fogão lento de 3 a 4 litros.
Polvilhe com tempero fajita. Cubra com salsa. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte. Triture a carne de porco usando 2 garfos; retorne a carne de porco ao fogão e misture bem. Junte os legumes fritos. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por 30 minutos a mais ou até que a mistura esteja quente e os vegetais estejam macios.
Usando escumadeira, coloque 1/2 xícara de mistura de carne em cada tortilha quente.