Fogão lento Ragu leva ao redor 6 horas e 15 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 473 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Para $1,4 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal económico. Se você tiver carne de porco moída, cebola, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Fogão Lento Ragu, Fogão Lento Ragu, e Fogão Lento Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande refogue em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o aipo e refogue por 1 minuto apenas para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e tempere com sal e pimenta a cozinhar durante cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®
4
Adicione a pasta de tomate e o tomilho e continue cozinhando por mais 2 minutos. Deglaze com o caldo de carne usando uma colher de pau para retirar os pedaços do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
5
Transfira cuidadosamente a mistura para o fogão lento. Junte os tomates enlatados.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde Picado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Misture a carne de porco e o lombo em uma tigela separada, usando as mãos, até combinar. Misture a carne no fogão lento, espalhando-a uniformemente e evitando grandes aglomerados. Tampe e cozinhe em fogo alto por 4 a 6 horas ou em fogo baixo 8 a 10 horas. Durante as últimas duas horas de cozedura, adicione cenouras e cogumelos enlatados ao ragu. Retire a gordura acumulada do topo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De Porco
Porterhouse Steak
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva sobre o macarrão com pão crocante para absorver o molho.