Fogão Lento Saboroso Peito De Peru
Peito de Peru saboroso de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 119 calorias, 25g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem cebola, grânulos de caldo de frango, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Turquia Mama, Fogão Lento Turquia Mama, e Peito De Peru Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o pacote de molho ou partes extras do peito de Peru.
Coloque a cebola, o aipo e a folha de louro na cavidade do Peru. Em fogão lento de 5 a 6 litros, coloque o Peru.
Polvilhe o peru com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture o caldo e a água até que os grânulos sejam dissolvidos; despeje sobre a Turquia.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.