Fogão Lento: Sopa De Ervilha Esfumaçada

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Fogão lento: sopa de ervilha esfumaçada pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 398 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cenouras, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento presunto esfumaçado e sopa de ervilha dividida, Slow-Cooker Smoky Snack Mix, e Slow-Cooker Smoky Brisket Hoagies para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os jarretes de presunto.
Coloque - os em um fogão lento de 4 a 6 litros, junto com as ervilhas, cenouras, aipo, cebola, alho, caldo, louro e tomilho. Cozinhe em baixa por 8 horas, ou em alta por 4 horas. Usando pinças, remova os jarretes de presunto. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, retire a carne e descarte a pele e os ossos. Pique a carne em pedaços pequenos, retorne à sopa e mexa.* Um osso de presunto de um assado ou 1/2 libra de bacon defumado cozido pode ser substituído; no entanto, a sopa exigirá até 1 colher de sopa de sal.
Adicione 1/2 colher de chá de cada vez, saboreando após cada adição.