Fogão lento Stroganoff de carne II
Fogão lento Stroganoff de carne II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 644 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 50 minutos. Uma mistura de caldo de carne, bife redondo, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Stroganoff De Carne De Fogão Lento, Fogão Lento Stroganoff De Carne, e Fogão Lento Stroganoff De Carne.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Enrole a carne na farinha e refogue no óleo quente até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Transfira a carne para o fogão lento e cubra com a sopa, água e caldo.
Cozinhe em alta definição por 8 horas. Junte o creme de leite durante os últimos 30 minutos.
Cozinhe o macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva a carne sobre o macarrão.