Fogão lento Stroganoff de carne II

Fogão lento Stroganoff de carne II
Fogão lento Stroganoff de carne II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 644 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 50 minutos. Uma mistura de caldo de carne, bife redondo, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Stroganoff De Carne De Fogão Lento, Fogão Lento Stroganoff De Carne, e Fogão Lento Stroganoff De Carne.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enrole a carne na farinha e refogue no óleo quente até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Transfira a carne para o fogão lento e cubra com a sopa, água e caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Cozinhe em alta definição por 8 horas. Junte o creme de leite durante os últimos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
5
Cozinhe o macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
6
Sirva a carne sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
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