Fogão Lento Texas Peito De Carne Defumada

Fogão Lento Texas Peito De Carne Defumada
Fogão lento Texas peito de carne defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 406 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 40 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Esta receita é apreciada por 196 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o aroma de fumaça líquida, cominho moído, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, que é super. Tentar Peito de carne defumada: Texas BBQ Classic, Peito picante fogão lento com Caviar Texas, e Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture páprica, pimenta, sal, açúcar mascavo, pimenta em pó e cominho em uma tigela; esfregue uniformemente sobre a superfície do peito. Coloque o peito em um saco plástico grande e selável; leve à geladeira por 30 minutos durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Mexa o molho de churrasco, a água, o molho Worcestershire e a fumaça líquida juntos no fundo de um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Coloque o peito na mistura de molho. Disponha as cebolas no topo do peito.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Cozinhe em baixo até que o peito esteja muito macio, 6 a 7 horas. Descanse o peito 10 minutos antes de cortar ou triturar; sirva com molho da panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Lagier Meredith Syrah com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 53 dólares por garrafa.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
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