Fogão Lento Texas Peito De Carne Defumada
Fogão lento Texas peito de carne defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 406 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 40 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. Esta receita é apreciada por 196 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o aroma de fumaça líquida, cominho moído, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, que é super. Tentar Peito de carne defumada: Texas BBQ Classic, Peito picante fogão lento com Caviar Texas, e Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture páprica, pimenta, sal, açúcar mascavo, pimenta em pó e cominho em uma tigela; esfregue uniformemente sobre a superfície do peito. Coloque o peito em um saco plástico grande e selável; leve à geladeira por 30 minutos durante a noite.
Mexa o molho de churrasco, a água, o molho Worcestershire e a fumaça líquida juntos no fundo de um fogão lento.
Coloque o peito na mistura de molho. Disponha as cebolas no topo do peito.
Cozinhe em baixo até que o peito esteja muito macio, 6 a 7 horas. Descanse o peito 10 minutos antes de cortar ou triturar; sirva com molho da panela elétrica.