Fogão Lento Turquia Tacos
A receita de tacos de peru de fogão lento pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 7 horas e 25 minutos. Esta receita serve 12 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 217 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você por Betty Crocker. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem feijão picante em molho, tomate, mistura de tempero de taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Fogão Lento Turquia Tacos, Fogão Lento Turquia Tacos, e Fogão Lento Turquia Mole Tacos.
Instrucao
No fogão lento de 3 a 4 litros, misture o feijão e a cebola. Top com a Turquia.
Polvilhe o tempero de taco sobre o Peru; colher salsa por cima.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 9 horas.
Coloque a turquia na tábua de corte.
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos. Usando 2 garfos, puxe o peru em pedaços. Mexa o peru na mistura de feijão no fogão.
Aqueça conchas de taco conforme indicado na embalagem. Colher a mistura de peru em conchas de taco. Cubra com alface, tomate e queijo.