Fogão Lento Veado Stroganoff
Stroganoff de veado de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 20g de gordura, e um total de 591 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebola, caldo de carne, carne ensopada de veado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Venison Chili, Ensopado De Veado Fogão Lento, e Ensopado De Veado Fogão Lento.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cubos de veado e frite por todos os lados até dourar bem, depois coloque em uma panela elétrica.
Adicione a folha de louro, a cebola e o cogumelo ao fogão lento.
Despeje o caldo de carne e tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque o fogão lento em baixo e cozinhe por 8 a 10 horas.
Adicione o macarrão e água ou caldo de carne adicional, se necessário. Cubra e cozinhe por 30 minutos. Assim que o macarrão estiver pronto, junte o creme de leite e sirva.