Fogão Lento À Bolonhesa
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o fogão lento à bolonhesa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 193 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pasta de tomate, azeite, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Fogão Lento Molho À Bolonhesa, Fogão Lento Dois Carne À Bolonhesa, e Fogão Lento Cogumelo Bolonhesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa as cenouras, a cebola e o alho até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Coloque a carne moída na frigideira e cozinhe e mexa, quebrando a carne enquanto cozinha, até dourar.
Escorra o excesso de gordura da frigideira e despeje 1 xícara de leite. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o leite seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Coloque a mistura de carne em uma panela elétrica e coloque a panela no alto. Misture os tomates esmagados, a pasta de tomate, o sal, a pimenta, o manjericão, o orégano e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 2 horas.
Misture 1/2 xícara de leite e queijo parmesão, mexa bem e cozinhe por mais 2 horas.