Foie Gras brindes com verdes e Verjus Porto esmalte

Foie Gras brindes com verdes e Verjus Porto esmalte
Foie gras brindes com verdes e Verjus Port Glaze é um dairy free receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 125 calorias. Para $7.28 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de endívias belgas, suco de limão, frisée e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Foie Gras brindes com Sauternes Geleé, Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, e Sopa de ervilha com Foie Gras.

Instrucao

1
Leve o verjus, o porto e o açúcar para ferver em uma panela pesada de 1 litro, mexendo até dissolver o açúcar, depois ferva até ficar xaroposo e reduzido para cerca de 1/3 xícara, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerjusVerjus
AcucarAcucar
PortaPorta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Misture o vinagre, o sal e a pimenta em uma tigela e adicione o óleo de noz em uma corrente lenta, mexendo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Nozóleo De Noz
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Pouco antes de servir, jogue frisée, endíviase radicchio em uma tigela com vinagrete suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Torrar fatias de pão em uma assadeira, virando uma vez, até dourar pálido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Corte a terrina foie gras em 12 fatias (cerca de 1/4 de polegada de espessura) e coloque 1 em cada torrada (corte as torradas no tamanho do foie gras, se desejar).
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
BrindeBrinde
4
Polvilhe levemente com flor de sel e corte as torradas pela metade na diagonal.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
5
Deixe as torradas repousar, levemente cobertas com filme plástico, de 5 a 10 minutos, para levar o foie gras à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Coloque 1 torrada de foie gras em cada um dos 12 pratos e regue com o esmalte da porta, depois divida a salada entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
EsmalteEsmalte
BrindeBrinde
PortaPorta
1
* Esmalte e vinagrete podem ser feitos 4 horas à frente e mantidos separadamente, cobertos, à temperatura ambiente.* As torradas Foie gras podem ser preparadas 1 hora à frente e mantidas, cobertas com filme plástico, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Foie GrasFoie Gras
EsmalteEsmalte
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
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